top of page
  • Jacques

13 Janvier : Match contre Capelle La Grande

Ce samedi 13 janvier 2024 le Lyon Basket fauteuil acceuillait l'équipe de Cappelle La Grande (Dunkerque) pour le compte de la première journée de la phase retour. Cette équipe était la seule à nous avoir battu lors des matchs allers et les lyonnais avaient à cœur de remporter ce match. Le match a été entamé tambour battant par nos joueurs avec une défense très agressive au bon sens du terme et parfaitement en place.

Les schémas de jeu en attaque travaillés à l'entraînement, ont été très bien exécutés ce qui a permis de dominer totalement l'adversaire et de basculer à la mi-temps sur un score en notre faveur de 44 à 10 soit avec un avantage de 34 points !

La seconde mi-temps a été très bien gérée pour aboutir à victoire très nette, le score final étant de 71-32.

Ce match était commenté par les jeunes de l'association Bel Endroit Pour une Rencontre en partenariat avec Radio Sonic.

C'est une excellente entame pour cette seconde phase du championnat en espérant une confirmation dès la semaine prochaine lors du déplacement à Besançon.